Trigo Sarraceno o Alforfón Orgánico
Energizante libre de gluten. Las Flores de Alforfón o trigo sarraceno son muy fragantes
Como cereal o como harina en panes y reposteria es delicioso!!
Al moler las semillas obtendras la harina ideal para reposteria
Alforfón (que no es parte de la familia de trigo) o una hierba. En realidad, es un cultivo de planta que produce una semilla que es de forma triangular y tiene un casco negro. El casco se ha eliminado en este grano dejando un color amarillo verdoso. Puede ser en forma de harina o cocinado
Contrariamente a su nombre, esta semilla de fruta no es de ninguna manera relacionada con el trigo. El alforfón es un alimento libre de gluten !
Se está convirtiendo muy popular por muchas buenas razones.
Es un alimento nutritivo, sabroso que se puede comer en lugar de arroz o la papilla habitual.
Dentro de sus Beneficios
La mejor fuente de alta calidad, proteínas fácilmente digeribles.
Esto hace para los vegetarianos un excelente sustituto de la carne.
El Trigo Sarraceno de alta proteína
Excelente para la digestión.
Naturaleza térmica neutral; sabor dulce; Limpia y fortalece los intestinos y mejora el apetito.
El alforfón es un alimento para calentamiento.
Está clasificado por la macrobiótica como un alimento yang. Es ideal para comer en los meses fríos del invierno.
El alforfón no contiene gluten y no es un grano.
Por tanto, es ideal para los celíacos y los granos en dietas sensibles y libres de gluten.
Sugerencia de uso ;
Con su receta preferida, o bien ya sea en lugar de arroz, cocinar 1 taza de grano de sarraceno crudo por 2 de agua.
Como cereal por la mañana , cocinar 1 taza de grano de sarraceno por 2 de agua, puede agregar canela o vainilla.