Pasta de Cacao Temperada 100% Amargo Organico

ORGANICO

Nuevo

Pasta de Cacao 100% Amargo Orgánico Tableta Temperada

Sin Azúcar agregada, sin conservadores, sin lácteos.

Certificado Orgánico

Contenido Neto 1 kilo

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$ 399.00

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Pasta de cacao orgánico 100%  amargo Temperada en Tablilla de 1 kg

No contiene azúcar, No contiene conservadores, No contiene lacteos

Crecido Orgánico.

Encabeza la lista de alimentos con propiedades antioxidantes, tiene un alto contenido de vitamina C, es una increíble fuente de fibras e incluso serotonina.Recientemente se ha evidenciado que los flavonoides del cacao y sus derivados presentan una gran variedad de acciones beneficiosas  que podrían ser de utilidad para mejorar el funcionamiento vascular y así prevenir o atenuar el desarrollo de hipertensión, disminuyendo el riesgo de enfermedad cardiovascular, accidentes cerebro-vasculares y enfermedades degenerativas.

Eso se debe a que el cacao es un fruto rico en polifenoles, abundantes también en la soja, los cítricos o los frutos rojos, principalmente del grupo de los flavonoides, conocidos ya en el te verde, el vino tinto o la granada.
Estos flavonoides,  junto con otros componentes del cacao, realizan:

• Acción antioxidante protectora frente a los radicales libres y frente a otras partículas degenerativas, previniendo así la oxidación de las LDL. Si el LDL se oxida, la arteria se endurece y la placa se adhiere a ella.

• Modulador de la homeóstasis vascular, inhibiendo la agregación plaquetaria en las arterias, es decir, dificultando la formación de trombos.

• Estimulante de la producción de óxido nítrico, gas que en el interior de las paredes arteriales relaja y ensancha las arterias, lo que permite el fácil flujo de la sangre y la menor presión sanguínea.

• Actúan sobre los vasos sanguíneos que, dilatados, hacen aumentar el flujo de sangre al cerebro. De allí un aumento del oxígeno y de los azúcares permitiría al cerebro trabajar mejor

• Aumenta los niveles de HDL (“colesterol bueno”), necesario para contrarrestar el LDL.
El cacao contiene triptófano, un aminoácido que favorece la producción de serotonina, un neurotransmisor que lleva a una señal nerviosa que produce felicidad. Por eso el cacao mejora estados de ansiedad , irritabilidad, depresión
• Disminución de la producción o los efectos oxidantes a causa de radicales libres, lo que implica mejora de la piel.

• Previene el envejecimiento prematuro y modera los síntomas de la menopausia.Los antioxidantes protejen a nuestras células de la acción de las moléculas dañinas llamadas radicales libres, formadas por oxígeno en forma inestable. Este daño se cree que es una causa en origen de muchas enfermedades crónicas. Los antioxidantes neutralizan los radicales libres.Producto obtenido por la trituración de las semillas del cacao previamente seleccionadas, tostadas y descascaradas sin la adición de aditivos. También se le denomina Licor de Cacao o Pasta de Cacao.Produzca su propio chocolate casero, en esta época en que el chocolate en polvo que consumimos no tiene los nutrientes completos del cacao puro. Producto 100% puro cacao, sin mezclas ni preservantes, para elaborar chocolate casero, con todos los nutrientes y componentes naturales del cacao puro. Fácil de preparar, aumentando azúcar de coco, agave etc al gusto, aceite de coco, nueces, almendras dátiles etc obtenga un delicioso chocolate caliente para su desayuno o conviértala en su bebida favorita a cualquier hora del día.

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