Harina de Trigo Sarraceno Organico 500g

ORGANICO

Nuevo

Harina de Trigo Sarraceno o Alforfon libre de Gluten Organica

Contenido Neto 500g

Certificado USDA Organic

País de Origen E.U.A

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Producto Agotado

$ 132.00

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Harina de Trigo Sarraceno o Alforfon orgánico

Para tus panes, galletas,pasteles,pizzas etc. Todas tus recetas favoritas

No contiene Gluten

La harina de Trigo Sarraceno o Alforfón es una semilla relacionada con la planta del ruibarbo, es una cosecha antigua.

Se cultivó por primera vez hace siglos, en las altas planicies del sureste de China y en el Himalaya y fue el alimento básico de sus habitantes mucho antes de que el arroz.

 

Además de proporcionar los niveles más altos de antioxidantes, vitaminas del complejo B, magnesio, fósforo y potasio

 

Harina de Trigo o alforfón es una excelente fuente de magnesio, cobre, y fibra dietética con sus beneficios para la salud con ligero sabor a nuez

 

Las semillas del trigo sarraceno se compone de varios compuestos antioxidantes polifenólicos, como rutina, taninos y catequinas. La rutina (quercetina rutinósido) tiene propiedades antiinflamatorias y antioxidantes e inhibe la agregación plaquetaria.

Algunos estudios preliminares sugieren que la rutina puede ofrecer una cura para las hemorroides y otros trastornos de coagulación.

¿Puede ayudar a la diabetes.
Nueva evidencia ha encontrado que el trigo sarraceno puede ser útil en el tratamiento de la diabetes de acuerdo a los investigadores canadienses en la revista Journal of Agricultural and Food Chemistry.
Con un índice glucémico de 54, baja azúcar en la sangre más lentamente que de arroz o productos de trigo.

Excelente para la digestión.
"Las propiedades del trigo sarraceno son: naturaleza térmica neutral; sabor dulce; Limpia y fortalece los intestinos y mejora el apetito. Es eficaz para el tratamiento de la disentería y la diarrea crónica. "De acuerdo con Paul Pitchford en Sanación con Whole Foods (1993)El alforfón es un alimento calentamiento.
Está clasificado por la macrobiótica como un alimento yang. Es ideal para comer en los meses fríos del invierno.

El alforfón no contiene gluten y no es un grano.
Por tanto, es ideal para los celíacos y los granos en dietas sensibles y libres de gluten

 

Una harina saludable y sabrosa sin gluten.

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