Jojoba dorado organico puro 100ml

ORGANICO

Nuevo

JOJOBA DORADO 100% Puro

Contenido Neto 100ml

Primer Prensa Certificada orgánica, USDA

Más detalles

$ 290.00

Añadir a la lista de deseos

Nuestro Jojoba  es 100% puro, Certificado Orgánico jojoba dorado, de primera prensa, sin refinar, es para toda la familia, bebés incluidos, es hipo alergénico, no obstruye los poros, no mancha, y no se hace rancio.

El extracto es obtenido a partir de su semilla.

A pesar de ser comúnmente denominado ¨”aceite de Jojoba” No es una aceite ya que no contiene triglicéridos

Las semillas de jojoba contienen alfa, delta y gamma tocoferoles, todas las formas de vitamina E.

Calma la piel irritada reseca o con descamaciones, nutritiva, hidratante,calmante.

Desmaquíllate de ojos y cara ya que no contiene aceite

Para la piel del bebe, para limpieza después del pañal

Nutre y calma el cuero cabelludo, añade hidratación suavidad y brillo al cabello

Calmante de psoriasis

para después de rasurar o depilar calma la piel

al no contener aceite se enjuaga fácilmente, no mancha la ropa o sabanas de masaje

Para masajes, como base en aromaterapia

Posee la propiedad de deshacer los nódulos lípidos de la piel regulando el exceso de sebo.

La  jojoba forma parte de una gama de alternativas naturales a la hora de luchar contra los problemas capilares. Prácticamente no se escuchan voces en contra de este producto cuando se habla de luchar eficazmente contra la seborrea.

Su acción se produce porque ayuda a disolver el  serum del cabello. Algunas personas e incluso centros capilares argumentan -sin evidencias concretas- que el sebo es responsable de la alopecia, ya que -según ellos- “obstruye los folículos impidiendo así su crecimiento normal“.

El serum tiene la apariencia de una cera que se deposita en los folículos pilosos y es generador de caspa y seborrea, pero no sabemos si realmente tiene incidencia en lo que respecta a la caída del cabello.

La jojoba tiene la característica de absorberse con facilidad a través de los folículos capilares, y al mezclarse, ayuda a disolver el serum estancado cooperando activamente con la salud general del cuero cabelludo.

Sus propiedades dermatológicas son múltiples y variadas: antiinflamatorias, tonificantes, suavizantes, emolientes, calmantes y astringentes.

Rico humectante para la piel, actúa como regulador del agua del exterior al interior y al revés, lo cual contribuye a reducir las arrugas.

Pieles secas: sirve de manera notoria para lograr mayor suavidad en la piel hasta más de 8 horas luego de su aplicación.Da firmeza y elasticidad y estimula los procesos de regeneración celular de la piel.

Posee ácido linóleico, lo que interviene en la regeneración celular y las proteínas de la queratina, que nutren al cuero cabelludo.Permite el mejor funcionamiento de las glándulas sudoríparas.

Actúa como protección ante probables alteraciones cutáneas debido al uso de tintes y permanentes.

Bajo ciertas condiciones, el aceite de jojoba puede tener un efecto antiinflamatorio. Esa virtud la hacen útil para personas con alteraciones de la piel causadas por inflamación.

 Sirve para controlar el acné y para los casos de gente con síntomas de psoriasis, rosácea o algún otro orden de descamación.

En aquellos casos de personas que padecen de deshidratación.

 

    Se ha comprobado que el aceite de jojoba tiene actividad antioxidante.

 

    Sirve para los pacientes con pie diabético.

 

    Para contrarrestar las durezas de los pies.

 

    En embarazos: previene la flaccidez y las estrías, tan habituales durante los períodos de gestación. Es un tratamiento cosmético efectivo contra los barros, las espinillas, los puntos negros, sarpullidos, irritaciones y diversas afecciones de la piel.

 Muy recomendado para su uso en masajes, especialmente en manos y pies.

Al tratarse de un aceite de composición parecida a las cerámidas de nuestra piel, permite que la piel se oxigene y respire, sin alteraciones en el drenaje de toxinas, la termorregulación y la flora residente en la epidermis.

 El aceite de jojoba puede utilizarse también como loción para evitar el enrojecimiento e irritación de la piel luego de cada afeitada.dentro de muchos mas

 

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

30 Otros productos de la misma categoría