(Cinnamomum zeylanicum o Cinnamomum verumContenido Neto 40g, grado alimenticio
Producto de Importación Pais Sir Lanka
Hay 12 productos.
Producto de Importación Pais Sir Lanka
Nibs de Cacao o trozos de cacao raw, sin azúcar sin conservadores
Para ser utilizado como toppings o snacks es 100% puro por lo que podría ser amargo para algunos paladares
Cacao Nibs 100% Raw fermentado y tostado ligero
contenido Neto 400g
Certificado Orgánico
Psyllium Husk, Integral cáscara entera Puro Orgánico 200g 98% extracto puro, grado alto Pureza
98% PUREZA: Existen varios tipos de grados de pureza, Cuando es Mas blanco mas puro, mas oscuro menos pureza.
Producto origen India
100% orgánico certificado, 100% Puro sin ingredientes agregados
Amor y conciencia en acción:
Soluciones herbarias integrales para disfrutar de una vida consciente y saludable, cultivadas con métodos sustentables por familias de pequeños productores que aplican la agricultura orgánica re-generativa.
Contenido Neto 100g Grado Alimenticio
Flores de Lavanda Orgánicas, comestibles Certificada USDA Organic (L. angustifolia)
Pais de origen Francia
TRIPHALA EN POLVO ORGANICO
Contenido neto 200g
Pais de Origen India
Triphala es una mezcla de hierbas originaria de la India. Triphala está hecho de los frutos de tres árboles que crecen en la India. Los frutos se secan, se muelen en polvo y se mezclan de una manera precisa desarrollada por los antiguos herbolarios ayurvédicos. Amla (Amalaki) del Ayurveda antioxidante natural de la vitamina C. Haritaki y Bibhitaki
Corazones de Semillas de Hemp Manitoba
Contenido Neto 400g Certificado Orgánico por USDA Organic No GMO
Raíz de Ashwagandha Certificada Orgánica en Polvo
País de Origen India.
Contenido Neto 200g
✨ ASHWAGANDHA Liga informativa https://naturesblessings.com.mx/ashwagandha/
Considerada como una hierba adaptógena de la medicina Ayurveda, su nombre significa “ciencia de la vida” y proviene de las palpabas ashva, que significa caballo, y gandha, que significa olor en sánscrito, insinuando la vitalidad.
Se ha utilizado durante milenios para apoyar en síntomas en personas con trastornos de estrés y ansiedad. te invitamos a ver nuestro video.
Sugerencia de Uso: utilizar una cucharadita ( cafetera) De 5 a 7 g en una taza de leche caliente y miel,( receta Ayurveda) o añadir a licuados, agua caliente
o su bebida de sus preferencia.
Certificaciones.
Descripción del polvo puro de citrato de magnesio
Apoyo al sistema nervioso * Apoya la relajacion ( tomar antes de dormir)
Apoya la producción de energía *
Producción de enzimas
El magnesio es un mineral esencial y cumple una función importante en el metabolismo energético y el funcionamiento del sistema nervioso. Debido a su efecto sobre la contracción muscular, el magnesio puede ayudar a relajar el cuerpo y mantener un estado de calma y descanso*.
Vegetariano / Vegano
El magnesio es un mineral fundamental para la producción y el metabolismo de energía, la contracción muscular, la transmisión de impulsos nerviosos y la mineralización ósea. Es un cofactor necesario para unas 300 enzimas. Entre las reacciones catalizadas por estas enzimas se encuentran la síntesis de ácidos grasos, la síntesis de proteínas y el metabolismo de la glucosa. El estado del magnesio también es importante para la regulación del equilibrio del calcio a través de su efecto sobre la glándula paratiroidea.
Azúcar de La fruta del monje ( monk sugar / Luo Han Guo ) Con Eritrytol
AZÚCAR DE MOJE O MONK SUGAR 100% Pura Natural. ENVASADO EN BOLSA TIPO MASON JAR.
Azúcar de La fruta del monje (monk sugar / Luo Han Guo )
Contenido Neto 500g, ¡un saludable sustituto de la azúcar con cero calorías! Apto para diabéticos.
Azúcar de La fruta del monje ( monk sugar / Luo Han Guo ) con Eritrytol
100% Pura Natural.
Azúcar de La fruta del monje ( monk sugar / Luo Han Guo ),
Contenido Neto 500g, ¡un saludable sustituto de la azucar con cero calorias! Apto para diabeticos
Su color varia de Blanco a café claro o dorado, manteniendo ambos las mismas especificaciones,solo son extraídas de diferentes partes de la fruta.
Solo que el color blanco, la utilizan en bebidas de frutas o jugos o postres que no oscurezcan la bebida o el alimento en postres o gelatinas ,su sabor es similar a la azúcar blanca,la café claro o dorado es mas oscura, es similar al sabor a mascabado.es.