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Granos de Trigo Sarraceno o Alforfon Organico 400g

 MXN $ 134.00
Impuestos incluidos

Granos de Trigo Sarraceno o Alforfón Orgánico

Contenido Neto 400g

Certificado Organico USDA Organic

Sin  Cáscara

País de Origen E.U.A

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Trigo Sarraceno o Alforfón  Orgánico

Energizante libre de gluten. Las Flores de Alforfón o  trigo sarraceno son muy fragantes

Como cereal o como harina en panes y reposteria es delicioso!!

Al moler las semillas obtendras la harina ideal para reposteria

Alforfón (que no es parte de la familia de trigo) o una hierba. En realidad, es un cultivo de planta que produce una semilla que es de forma triangular y tiene un casco negro. El casco se ha eliminado en este grano dejando un color amarillo verdoso. Puede ser en forma de harina o cocinado

Contrariamente a su nombre, esta semilla de fruta no es de ninguna manera relacionada con el trigo. El alforfón es un alimento libre de gluten de alto poder!

Se está convirtiendo muy popular por muchas buenas razones.

Es un alimento altamente nutritivo, energizante y sabrosa que se puede comer en lugar de arroz o la papilla habitual.

Dentro de sus Beneficios

La mejor fuente de alta calidad, proteínas fácilmente digeribles.
Esto hace para los vegetarianos un excelente sustituto de la carne.

El Trigo Sarraceno de alta proteína se encuentra en estudio para su posible uso en los alimentos para reducir el colesterol plasmático, la grasa corporal, y los cálculos biliares de colesterol.

La grasa alternativa.
Almidón de Trigo Sarraceno también puede actuar como una alternativa de grasa en los alimentos procesados.

El alto nivel de rutina se extrae de las hojas de la medicina para tratar la presión arterial alta.

No alergénico.
Los Cascos del alforfón se utilizan como relleno de almohadas para las personas alérgicas a las plumas, polvo y polen.

¿Puede ayudar a la diabetes.
Nueva evidencia ha encontrado que el trigo sarraceno puede ser útil en el tratamiento de la diabetes de acuerdo a los investigadores canadienses en la revista Journal of Agricultural and Food Chemistry.
Con un índice glucémico de 54, baja azúcar en la sangre más lentamente que de arroz o productos de trigo.

Excelente para la digestión.
"Las propiedades del trigo sarraceno son: naturaleza térmica neutral; sabor dulce; Limpia y fortalece los intestinos y mejora el apetito. Es eficaz para el tratamiento de la disentería y la diarrea crónica. "De acuerdo con Paul Pitchford en Sanación con Whole Foods (1993)

El alforfón es un alimento calentamiento.
Está clasificado por la macrobiótica como un alimento yang. Es ideal para comer en los meses fríos del invierno.

El alforfón no contiene gluten y no es un grano.
Por tanto, es ideal para los celíacos y los granos en dietas sensibles y libres de gluten.

 

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