Trigo Sarraceno o Alforfón  Orgánico

Energizante libre de gluten. Las Flores de Alforfón o  trigo sarraceno son muy fragantes

Como cereal o como harina en panes y reposteria es delicioso!!

Al moler las semillas obtendras la harina ideal para reposteria

Alforfón (que no es parte de la familia de trigo) o una hierba. En realidad, es un cultivo de planta que produce una semilla que es de forma triangular y tiene un casco negro. El casco se ha eliminado en este grano dejando un color amarillo verdoso. Puede ser en forma de harina o cocinado

Contrariamente a su nombre, esta semilla de fruta no es de ninguna manera relacionada con el trigo. El alforfón es un alimento libre de gluten !

Se está convirtiendo muy popular por muchas buenas razones.

Es un alimento  nutritivo, sabroso que se puede comer en lugar de arroz o la papilla habitual.

Dentro de sus Beneficios

La mejor fuente de alta calidad, proteínas fácilmente digeribles.
Esto hace para los vegetarianos un excelente sustituto de la carne.

El Trigo Sarraceno de alta proteína


Excelente para la digestión.

Naturaleza térmica neutral; sabor dulce; Limpia y fortalece los intestinos y mejora el apetito.

El alforfón es un alimento para calentamiento.
Está clasificado por la macrobiótica como un alimento yang. Es ideal para comer en los meses fríos del invierno.

El alforfón no contiene gluten y no es un grano.
Por tanto, es ideal para los celíacos y los granos en dietas sensibles y libres de gluten.

 

ORGANICO

En la misma categoría

16 otros productos en la misma categoría:
Producto añadido a la lista de comparación