
Preparación para kéfir
¡No necesita aparato adicional!
El kéfir tuvo su origen hace 4000 años, pero ¡todavía está de moda! Conocido como leche fermentada probiótica, contiene vitaminas B1, B12, calcio, ácido fólico y vitamina K2. El kéfir casero le hará bien a su salud.
Cada caja de 30 g contiene 6 paquetes de 5 g para preparar 6 litros de kéfir fresco.
Fácil, natural y delicioso. Yogourmet le ofrece una solución completa para que pueda preparar en su hogar yogures y leches fermentadas, como el kéfir, que satisfará todas sus necesidades y le permitirá contar con una opción saludable.
Usted controla el nivel de azúcar y grasa al controlar la lista de ingredientes. Económico (40% a 50 % más económico que el yogur en la tienda). Concentración más alta de cultivos vivos y activos que el yogur de la tienda.
Ingredientes: Cultivo bacteriano activo (L. lactis, L. cremoris, L. diacetylactis, L. acidophilus), levaduras lácticas, leche descremada en polvo.
- Delicioso en licuados con frutas frescas o simplemente con miel
- Fácil y económico
- 24 horas de incubación a temperatura ambiente (23 a 25 °C)
- Sin aditivos ni preservatios
- Sin gluten
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