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    Placa de Sal del Himalaya para Cocinar
    Placa de Sal del Himalaya para Cocinar
    Placa de Sal del Himalaya para Cocinar

Las placas de Sal rosa del Himalaya de cocina,con beneficios terapéuticos para su salud y bienestar,
    Tamaño más popular del peso: 1-2kg, Altura aproximada: el 1-3cm, anchura aproximada: los 17cm
    Sal del Himalaya, un pedazo de roca salina del Himalaya en su forma más natural. Fabricado a mano.
    Para servir Alimentos Fríos: Ponga la placa de sal de cristal del Himalaya en el refrigerador o congelador durante 1-1 ½ hora para que se enfríe y servir las ensaladas, frutas y verduras refrigeradas. Las placas de sal pueden mantener su temperatura fría durante 1-2 horas.
    Para servir comida caliente: poner la placa de sal del Himalaya en el horno durante 15-20 minutos y hacer que caliente a alta temperatura a continuación, sacarlo y se sirve carne de la parrilla cocida o pescado para un sabor real y el olor de la sal del Himalaya en su comida y se Mantener los alimentos calientes.

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