zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Levadura Nutricional Hojuela pequeñas 60 g

 MXN $ 82.00
Impuestos incluidos

LEVADURA NUTRICIONAL HOJUELAS PEQUEÑASContenido neto 60g

CALIDAD PREMIUM 

SAZONADOR

( Nutritional Yeast)

Son una fuente confiable de vitaminas del complejo B y cobalamina (B12).

PRODUCTO DE E.U.A.

Contenido Neto 200G

Cantidad
check In Stock

  • Política de Seguridad Política de Seguridad
  • Política de Envío Política de Envío
  • No existen devoluciones de mercancía por error de compra de producto equivocado. No existen devoluciones de mercancía por error de compra de producto equivocado.

LEVADURA NUTRICIONAL, DELICIOSO SAZONADOR ! HOJUELAS PEQUEÑAS

CALIDAD PREMIUM

( Nutritional Yeast) Son una fuente confiable de vitaminas del complejo B y cobalamina (B12).

     Sabor Delicioso Añadido a Recetas y Alimentos!
     Nutritivo • Gran sabor • Vegetariana
     Sin Gluten • sin Sal • sin azúcar

Proporciona una excelente sabor y nutrición cuando se añade a una amplia variedad de alimentos y recetas. Hace un delicioso condimento saludable cuando se agrega en la mayoría de los alimentos, especialmente las ensaladas, verduras, patatas, arroz, pasta y hasta palomitas! Añadir a sopas, salsas, para untar, cereales, zumos y batidos para darle más sabor y nutrición. Es de sabor "similar al queso" hace que sea una gran opción baja en sodio, libre de colesterol, delicioso, adicióna un sabor saludable a recetas y alimentos.

Además de sus grandes beneficios para la salud que figuran a continuación,  la levadura es un ingrediente culinario versátil para la mayoría de las recetas. Se puede utilizar como condimento y está clasificado entre los mejores de B12 Foods.

Libre de
El gluten, azúcar, sal, conservadores, colorantes NO GMO

Copos muy finos de levadura son una forma deliciosa, libre de alergenos para ayudar a satisfacer sus necesidades diarias de proteínas, fibra, vitaminas y minerales.
¿Cuál es la levadura nutricional?

Las levaduras son hongos unicelulares. levaduras comestibles incluyen la levadura del pan, la levadura de cerveza y levadura nutricional. Mientras que los tres son variantes de una misma especie, Saccharomyces cerevisiae, cada uno tiene un uso diferente. La levadura de Baker es una levadura activa en directo que se utiliza para ayudar subida productos horneados. La levadura de cerveza es una levadura activa en vivo que se utiliza para la elaboración de cerveza. La levadura nutricional es una levadura inactiva que se consume por su contenido nutricional.

Nuestra levadura Nutricional  es una levadura nutricional primaria, lo que significa que es cultivada expresamente por sus componentes nutricionales.
Hecho en los EE.UU.

Nuestro proveedor de La levadura nutricional,  se fabrica en una fábrica BPM certificada del estado de la técnica en Cedar Rapids, Iowa, donde se controla todos los aspectos de la producción

Beneficios primarios:

     Un "súper" alimento, proporcionando la nutrición y la mejora del sabor en sus comidas favoritas, bebidas y aperitivos
     Una excelente fuente de proteínas, que contiene aminoácidos esenciales y no esenciales
     Rica en vitaminas del complejo B, que son importantes para la producción de energía
     Una fuente natural de componentes beneficiosos adicionales, tales como beta-1,3 glucano y manano, trehalosa y glutatión
     Naturalmente bajos en grasa y sal, sin conservantes, saborizantes ni color

Naturalmente libres de gluten.

13 Artículos

También te puede interesar...