Harina de Garbanzo Orgánico

La harina de garbanzos, también conocida como harina de garbanzos, gramo, besan o garbanzos, ha sido un elemento básico en la cocina india durante siglos.

Los garbanzos son legumbres versátiles con un sabor suave a nuez, y la harina de garbanzos se hace típicamente de una variedad llamada gramos de Bengala.

Esta harina, que puedes hacer fácilmente en casa, recientemente ha crecido en popularidad en todo el mundo como una alternativa sin gluten a la harina de trigo.

Aquí hay 9 beneficios de la harina de garbanzos.
1. Rico en vitaminas y minerales.

La harina de garbanzos está cargada de nutrientes importantes.

Una taza (92 gramos) de harina de garbanzo contiene (1 fuente confiable):

    Calorías: 356
    Proteína: 20 gramos
    Grasa: 6 gramos
    Carbohidratos: 53 gramos
    Fibra: 10 gramos
    Tiamina: 30% de la ingesta diaria de referencia (RDI)
    Folato: 101% de la IDR
    Hierro: 25% de la IDR
    Fósforo: 29% de la IDR
    Magnesio: 38% de la IDR
    Cobre: ​​42% de la IDR
    Manganeso: 74% de la IDR

Una taza (92 gramos) de harina de garbanzo contiene un poco más de ácido fólico de lo que necesita en un día. Esta vitamina juega un papel importante en la prevención de defectos de la médula espinal durante el embarazo (2Trusted Source).


La harina de garbanzo contiene naturalmente casi el doble de ácido fólico que una cantidad igual de harina de trigo fortificada (1 fuente confiable).

Además, es una excelente fuente de varios minerales, como hierro, magnesio, fósforo, cobre y manganeso.

    Resumen
    La harina de garbanzos está llena de vitaminas y minerales, con 1 taza (92 gramos) que proporciona el 101% de la IDR para el ácido fólico y más de una cuarta parte de sus necesidades diarias de varios otros nutrientes.

 

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