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YÓGOURMET KEFIR Caja con 6 sobres de 5g cada uno.

 MXN $ 530.00

Preparación para kéfir

¡No necesita aparato adicional!

El kéfir tuvo su origen hace 4000 años, pero ¡todavía está de moda! Conocido como leche fermentada probiótica, contiene vitaminas B1, B12, calcio, ácido fólico y vitamina K2. El kéfir casero le hará bien a su salud.

Cada caja de 30 g contiene 6 paquetes de 5 g para preparar 6 litros de kéfir fresco.

Fácil, natural y delicioso. Yogourmet le ofrece una solución completa para que pueda preparar en su hogar yogures y leches fermentadas, como el kéfir, que satisfará todas sus necesidades y le permitirá contar con una opción saludable.

Usted controla el nivel de azúcar y grasa al controlar la lista de ingredientes. Económico (40% a 50 % más económico que el yogur en la tienda). Concentración más alta de cultivos vivos y activos que el yogur de la tienda. Garantía de tres (3) años.

Instrucciones

Ingredientes: Cultivo bacteriano activo (L. lactis, L. cremoris, L. diacetylactis, L. acidophilus), levaduras lácticas, leche descremada en polvo.

  • Delicioso en licuados con frutas frescas o simplemente con miel
  • Fácil y económico
  • 24 horas de incubación a temperatura ambiente (23 a 25 °C)
  • Sin aditivos ni preservatios
  • Sin gluten
Cantidad

 

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Kéfir

El kéfir es una bebida de leche fermentada ácida originada en la región del Cáucaso, hace miles de años. Se produce a partir de los granos de kéfir, que es un agrupamiento de microorganismos activos (bacterias y levaduras) envueltos en una matriz gelatinosa blanca que tiene un aspecto parecido a la coliflor. El kéfir tiene una consistencia cremosa uniforme, es ligeramente carbonatado y presenta una pequeña cantidad de alcohol, producido por las levaduras.

El kéfir constituye un ejemplo de mezcla probiótica de bacterias y levaduras. Hoy en día, el auténtico kéfir tradicional se puede preparar en el hogar cultivando leche pasteurizada con fermento de kéfir. Las principales especies de bacterias que se encuentran en el kéfir pertenecen a los géneros Lactococcus, Lactobacillus, Leuconostoc y Acetobacter, y las levaduras son principalmente Kluyveromyces marxianus y Saccharomyces cerevisiae.

En el kéfir, se encuentra una amplia variedad de especies de microorganismos beneficiosos. Es por ello que es tan saludable. Dado que el kéfir es un alimento equilibrado y nutritivo, contribuye a la salud del sistema inmunitario y se utiliza para ayudar a las personas que padecen diversos trastornos.

El kéfir se digiere fácilmente y aporta levaduras y bacterias beneficiosas, numerosos ingredientes o nutrientes bioactivos, vitaminas y minerales como también proteínas completa y parcialmente digeridas que le confieren al kéfir grandes beneficios para la salud. El kéfir proporciona diversos beneficios para la salud; posee efectos prodigestivos, antitumorales, antiinflamatorios y antineoplásicos (inhibe o evita el desarrollo de órganos o tejido biológico anormal). Se ha demostrado que controla varios tipos de cánceres celulares.

El uso regular de kéfir puede ayudar a aliviar los trastornos intestinales, promover la evacuación intestinal, reducir las flatulencias y crear un sistema digestivo más sano. Su excelente valor nutritivo favorece la curación y el mantenimiento de la salud de personas con todo tipo de trastornos.

Los diversos microorganismos que se encuentran en el kéfir colaboran, en su conjunto, en la elaboración de una leche fermentada fresca, deliciosa, activa y sabrosa en donde cada especie aporta una característica o un sabor específico, lo que contribuye a su singularidad.

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El kéfir tuvo su origen hace 4000 años, pero ¡todavía está de moda! Conocido como leche fermentada probiótica, contiene vitaminas B1, B12, calcio, ácido fólico y vitamina K2. El kéfir casero le hará bien a su salud.

Cada caja de 30 g contiene 6 paquetes de 5 g para preparar 6 litros de kéfir fresco.

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Ingredientes: Cultivo bacteriano activo (L. lactis, L. cremoris, L. diacetylactis, L. acidophilus), levaduras lácticas, leche descremada en polvo.

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  • 24 horas de incubación a temperatura ambiente (23 a 25 °C)
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