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AGAR AGAR 100% Vegetariano de Alga de alta fuerza
Obtenido de algas rojas, que se utiliza como gelificante, espesante y estabilizante en distintas aplicaciones, gelatinas,queso vegano,comida molecular.etc.
Ingredietes: agar-agar en polvo ( De alta Fuerza),no contiene azucar o ningun otro ingrediente, No contiene ningún otro ingrediente agregado, no deja sabor 100%Puro.
Nuestro Ghee es elaborado con mantequilla de leche de vacas de libre pastoreo, por lo que no contiene hormonas.
El Ghee también tiene una vida útil mucho más larga que la mantequilla fresca. En clima cálido se mantiene líquido, y en bajas temperaturas se solidifica
El Ghee es la mantequilla clarificada, o también llamado “oro líquido”
tan famoso en la India por sus cualidades terapéuticas,
Propiedades: dulce tanto antes como después de la digestión,
frío cuando se digiere, untuoso, nutritivo. Es tolerado por las personas
intolerantes a la lactosa. Es un alimento puramente sáttvico
(el equilibrio, lo espiritual) que favorece la estabilidad de la mente y la meditación.
Tiene propiedades Yogavathi.
Contenido neto 260g
Preparación para kéfir
¡No necesita aparato adicional!
El kéfir tuvo su origen hace 4000 años, pero ¡todavía está de moda! Conocido como leche fermentada probiótica, contiene vitaminas B1, B12, calcio, ácido fólico y vitamina K2. El kéfir casero le hará bien a su salud.
Cada caja de 30 g contiene 6 paquetes de 5 g para preparar 6 litros de kéfir fresco.
Fácil, natural y delicioso. Yogourmet le ofrece una solución completa para que pueda preparar en su hogar yogures y leches fermentadas, como el kéfir, que satisfará todas sus necesidades y le permitirá contar con una opción saludable.
Usted controla el nivel de azúcar y grasa al controlar la lista de ingredientes. Económico (40% a 50 % más económico que el yogur en la tienda). Concentración más alta de cultivos vivos y activos que el yogur de la tienda.
Ingredientes: Cultivo bacteriano activo (L. lactis, L. cremoris, L. diacetylactis, L. acidophilus), levaduras lácticas, leche descremada en polvo.
- Delicioso en licuados con frutas frescas o simplemente con miel
- Fácil y económico
- 24 horas de incubación a temperatura ambiente (23 a 25 °C)
- Sin aditivos ni preservatios
- Sin gluten