Granos de Trigo Sarraceno o Alforfón Orgánico ENVASADO EN BOLSA TIPO MASON JAR.
Contenido Neto 500g
Certificado Organico USDA Organic
Sin Cáscara
País de Origen E.U.A
Referencia: ORGANICO
Harina de Trigo Sarraceno o Alforfon Orgánica
Contenido Neto 500g
Certificado USDA Organic
País de Origen E.U.A
Envíos Gratis en compras a partir de $ 1,499 MXN
No existen devoluciones de mercancía por error de compra de producto equivocado.
Harina de Trigo Sarraceno o Alforfon orgánico
Para tus panes, galletas,pasteles,pizzas etc. Todas tus recetas favoritas
No contiene Gluten
La harina de Trigo Sarraceno o Alforfón es una semilla relacionada con la planta del ruibarbo, es una cosecha antigua.
Se cultivó por primera vez hace siglos, en las altas planicies del sureste de China y en el Himalaya y fue el alimento básico de sus habitantes mucho antes de que el arroz.
Además de proporcionar los niveles más altos de antioxidantes, vitaminas del complejo B, magnesio, fósforo y potasio
Harina de Trigo o alforfón es una excelente fuente de magnesio, cobre, y fibra dietética con sus beneficios para la salud con ligero sabor a nuez
Las semillas del trigo sarraceno se compone de varios compuestos antioxidantes polifenólicos, como rutina, taninos y catequinas. La rutina (quercetina rutinósido) tiene propiedades antiinflamatorias y antioxidantes e inhibe la agregación plaquetaria.
Algunos estudios preliminares sugieren que la rutina puede ofrecer una cura para las hemorroides y otros trastornos de coagulación.
¿Puede ayudar a la diabetes.
Nueva evidencia ha encontrado que el trigo sarraceno puede ser útil en el tratamiento de la diabetes de acuerdo a los investigadores canadienses en la revista Journal of Agricultural and Food Chemistry.
Con un índice glucémico de 54, baja azúcar en la sangre más lentamente que de arroz o productos de trigo.
Excelente para la digestión.
"Las propiedades del trigo sarraceno son: naturaleza térmica neutral; sabor dulce; Limpia y fortalece los intestinos y mejora el apetito. Es eficaz para el tratamiento de la disentería y la diarrea crónica. "De acuerdo con Paul Pitchford en Sanación con Whole Foods (1993)El alforfón es un alimento calentamiento.
Está clasificado por la macrobiótica como un alimento yang. Es ideal para comer en los meses fríos del invierno.
El alforfón no contiene gluten y no es un grano.
Por tanto, es ideal para los celíacos y los granos en dietas sensibles y libres de gluten
Una harina saludable y sabrosa sin gluten.